RSS

Городской портал госуслуг

В Едином контакт-центре рассмотрели 3,5 тыс. обращений по реновации

15.03.2021

Около 3,5 тыс. обращений граждан, связанных с реализацией программы реновации, рассмотрено специалистами Единого контактного центра (ЕКЦ) Стройкомплекса за три месяца этого года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«На горячую линию Стройкомплекса о программе реновации поступило 3480 обращений с начала года. Как показывает статистика, часто задаваемые вопросы касались сроков переселения и приобретения дополнительных «квадратов» жилья. Следующими по популярности запросами стали работа Фонда реновации и подбор стартовых площадок», – сказал Сергей Лёвкин.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР
ВОПРОСЫ   #6
Реновация жилья в Москве
  • реновация
  • программа реновации жилья

ЕКЦ создан в марте 2017 года по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. Это справочно-консультационная служба, в которой каждый житель столицы может получить оперативную и актуальную информацию по всем вопросам, относящимся к компетенции Стройкомплекса Москвы, в том числе об объектах капитального строительства, особенностях получения разрешительной документации и о ходе реализации программы реновации.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР
ВОПРОСЫ   #7
Единый контактный центр Стройкомплекса: подать обращение
  • Стройкомплекс

Обратиться на «горячую» линию можно по телефону: 8 (499) 401-01-01, по электронной почте help@str.mos.ru, через портал www.stroi.mos.ru и «Кабинет застройщика». Специалисты центра принимают обращения граждан с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00.

Напомним, программа реновации жилищного фонда, утвержденная в августе 2017 года, предусматривает расселение более 350 тыс. квартир.

 

Все о программе реновации
Подробнее: 
https://stroi.mos.ru/news/v-iedinom-kontakt-tsientrie-rassmotrieli-3-5-tys-obrashchienii-po-rienovatsii?from=cl

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати