RSS

Городской портал госуслуг

«Макет Москвы» посетило более 2 тысяч человек за три праздничных дня

10.03.2021

С 6 по 8 марта павильон «Макет Москвы» на ВДНХ посетили 2075 человек, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

По его словам, количество гостей в павильоне выросло в связи с послаблением карантинных ограничений в Москве. Как известно, мэр города Сергей Собянин своим указом возобновил проведение выставочных, просветительских и иных мероприятий.

«К примеру, с 21 по 23 февраля уникальный макет посетили 1645 человек, а всего в последний месяц зимы его увидели 6895 человек, в том числе гости из Челябинска, Израиля, Франции», – отметил Сергей Лёвкин.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР
ВОПРОСЫ   #7
ВДНХ: музеи, парки, выставки
  • ВДНХ

Он напомнил, что с 1 марта в павильоне возобновлена экскурсионная программа. Каждая экскурсия проходит в интерактивном формате, лекции сопровождаются световыми и звуковыми эффектами. В зале с 11.00 в начале каждого часа демонстрируются шесть тематических светотехнически шоу: «Мегаполис Москва», «Лучший город земли», «Архитектурные стили Москвы», «История Москвы», «Времена года», «Москва Булгакова».

В павильоне одновременно может находиться не более 80 человек. Всем посетителям при входе измеряется температура, соблюдается перчаточно-масочный режим и дистанция 1,5-2 метров.

Забронировать экскурсию можно по телефону: +7 (925) 237-37-28, +7 (925) 237-37-29, либо заполнив специальную форму бронирования на сайте www.maketmoskvy.ru, а также у администратора на информационной стойке в павильоне. Услуга предоставляется бесплатно.

Официальный аккаунт «Макета Москвы» в Facebook

 

Официальный аккаунт «Макета Москвы» в Instagram

 

«Макет Москвы»: не надо регистрироваться онлайн
Подробнее: 
https://stroi.mos.ru/news/za-tri-prazdnichnykh-dnia-makiet-moskvy-posietilo-bolieie-2-tysiach-chieloviek?from=cl

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати