RSS

Городской портал госуслуг

Крытая галерея с витражами появится в «доме-бриллианте» в ЖК «ЗИЛАРТ»

27.03.2020

Открылось бронирование квартир в «доме-бриллианте» жилого комплекса «ЗИЛАРТ» на юге столицы, сообщили в пресс-службе «Группы ЛСР».

Здание возводится на ул. Автозаводская, вл. 23 в Даниловском районе.

«ZILART DIAMOND – это большой выбор планировочных решений. Здесь предлагаются квартиры от 41,4 до 128 кв. метров. Все они имеют панорамное остекление и потолки от 3,1 метра. Одним из преимуществ дома № 10 – «дома-бриллианта» – станут двусторонние квартиры с видами на парк «Тюфелева роща» и пешеходный бульвар Братьев Весниных. На 22-м этаже расположатся два пентхауса. Ввод ZILART DIAMOND планируется во втором квартале 2022 года», – рассказали в пресс-службе.

Архитектурное решение ZILART DIAMOND уникально: это дом из пяти башен со сверкающей наружной отделкой, которая заиграет на солнце как бриллиант.

«При создании проекта мы с коллегами придумали необычный ход: на определенной высоте башни дома сужаются. Это позволило запроектировать на верхних этажах квартиры с меньшей площадью и таким образом разнообразить предложение застройщика», – пояснил голландский архитектор Михил Ридайк.

Первые этажи дома – крытая галерея с колоннадой. Она будет облицована камнем и застеклена витражами. В этом пространстве площадью почти 8 тыс. кв. метров откроются брендовые магазины, рестораны, фитнес-клуб. Настоящей жемчужиной «дома-бриллианта» станет собственный бассейн с прозрачной крышей.

«Этот атриум – важная часть бульвара Братьев Весниных. Пространство будет привлекать как жителей «ЗИЛАРТа», так и его гостей. Также четыре подземных этажах дома № 10 займет вместительная парковка почти на тысячу мест с собственной автомойкой и автоматическим контролем въезда», – добавил Михил Ридайк.

В строительстве ZILART DIAMOND принимает участие европейский концерн STRABAG. Среди крупнейших проектов этой компании – самый длинный железнодорожный тоннель в мире (через Альпы), метро в Копенгагене, олимпийская деревня в Сочи и несколько жилых комплексов премиум-класса.

Напомним, жилой комплекс «ЗИЛАРТ» возводится на ул. Автозаводская, вл. 23 в Даниловском районе на юге столицы. Здесь появятся жилые корпуса с нежилыми помещениями на первых этажах, детские сады на 1510 мест, из которых 845 мест передадут городу. На ЗИЛе построена самая большая школа в России.

Также возведут музейный центр, концертный зал, гостиницу. Особое место уделено формированию публичных пространств, главным из которых станет парк на набережной Марка Шагала.

На ЗИЛе уже открылся уникальный парк «Тюфелева роща», который стал излюбленным местом отдыха москвичей.

До 2024 года на ЗИЛе построят 1,5 млн кв. метров жилья, здесь будут жить около 25 тыс. человек.

«Дом-бриллиант» с бассейном построят в ЖК «ЗИЛАРТ»

В ЖК «ЗИЛАРТ» готово более 1 тыс. сделок о продаже квартир

«Дом у причала» появился в промзоне «ЗИЛ»

Что построят в районе Даниловский
Подробнее:
https://stroi.mos.ru/news/krytaia-ghalierieia-s-vitrazhami-poiavitsia-v-domie-brilliantie-v-zhk-zilart?from=cl

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати