RSS

Городской портал госуслуг

Три объекта спорта за счет инвесторов введены в Москве в 2018 году - Лёвкин

23.07.2018
Три спортивных объекта введены в Москве с начала года за счет привлеченных средств инвесторов. Об этом в рамках проведения Московского урбанистического форума заявил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«За счет привлеченных средств инвесторов уже введены три спортивных объекта. Это спортивный корпус в составе офисно-гостиничного комплекса в селе Остафьево поселения Рязановское в НАО, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в 1-м Стрелецком переулке в Марьиной роще на Северо-Востоке столицы и многофункциональный комплекс с оздоровительным центром и бассейном на Лухмановской улице в районе Косино-Ухтомский на Востоке Москвы», – сообщил Сергей Лёвкин.

Строительство объектов социальной сферы, способствующее равномерному развитию города, ведется одновременно с возведением жилья по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина.

«20 спортивных объектов запланированы к вводу в Москве за счет средств городского бюджета в течение 2018 года», - добавил руководитель Департамента.

Шесть из них – объекты спортивной инфраструктуры, расположенные на территории «Лужников», были введены к началу Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«В планах на ввод до конца года за счет бюджета города – футбольные поля, BMX-велодромы, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейн и многофункциональный спорткомплекс для занятий гимнастикой, акробатикой, спортивными танцами плаванием и общей физической подготовкой», – уточнил Сергей Лёвкин.

Департамент градостроительной политики города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати