RSS

Городской портал госуслуг

Сергей Лёвкин: 388 позиций исключено из перечня объектов долгостроя с начала 2011 года

07.03.2017

 height=Работа по сокращения объектов незавершенного строительства ведется в Москве с 2011 года по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина в рамках специально созданной в Стройкомплексе Оперативной группы.

С начала этого периода по февраль 2017 г. из соответствующего Перечня исключено 388 позиций. В данный перечень вошли 669 объектов, работы по которым были приостановлены до 2008 г. и в период 2009-2013 гг.

«По состоянию на 1 марта 2017 г. в работе остается 281 объект незавершенного строительства, 102 из которых – объекты городского заказа, 142 – инвестиционные и 37 – федеральные объекты», - сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Он уточнил, что на сегодняшний день в отношении объектов горзаказа на текущий год уже сформирован план-график мероприятий. Так, ожидается ввод двенадцати городских объектов инженерно-транспортной инфраструктуры. Возобновление строительства предусматривается на семи объектах: двух – специального назначения, двух – социально-культурного, одном – инженерно-транспортного назначения и двух – гаражных объектах. В отношении еще 25 объектов планируется завершить обследование, проектирование и приступить к формированию комплекта документов для организации торгов на выполнение строительно-монтажных работ.

Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати