RSS

Городской портал госуслуг

Собянин открыл новую поликлинику в Некрасовке

10.02.2017
Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил новую поликлинику, открывшуюся в московском районе Некрасовки.

Столичный градоначальник отметил, что поликлиника оснащена самым передовым, современным оборудованием. Некрасовка сегодня получает шаг за шагом полноценную инфраструктуру благоустроенного района Москвы. Здесь появляются новые детские сады и школы.

Сергей Собянин рассказал о том, что строилась поликлиника ускоренными темпами, за год строительство значительно ускорилось. Сегодня это не просто поликлиника районного звена, она является полноценной клиникой, в которой имеется магнитно-резонансный томограф, компьютерная томография, проводится ультразвуковая диагностика. В поликлинике будут проводить приемы не только терапевты, но и узкие специалисты.

По словам С.Собянина клиника по мере ее работы будет укомплектовываться квалифицированными врачами и станет одной из лучших в городе. Мэр напомнил о том, что в этом районе активно строится метро, это будет одна из самых протяженных веток метрополитена в Москве, но, не смотря на непростые экономические условия планируется к концу две тысячи восемнадцатого года основные работы закончить.

Также в районе продолжается строительство еще двух школ, в сентябре будет запущена одна школа и пять детских садов сегодня находятся в проектировании и строительстве. Столичный градоначальник посетил кабинет хирурга с малой операционной, отделение лучевой терапии, дежурного врача.

Строилась поликлиника в Некрасовке за счет средств Адресной инвестиционной программы города Москвы. В поликлинике предусмотрено отделение для детей и взрослых, на данный момент к медицинскому учреждению прикреплено более двадцати одной тысячи жителей микрорайона, треть из которых дети. В общей сложности на последние шесть лет в столице построено тридцать новых поликлиник и амбулаторий.

Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати