RSS

Городской портал госуслуг

Инициатива ЕР об отмене предоплаты эвакуации авто в Москве заработает 24 июля

20.07.2016
Собянин
В ближайшее воскресенье вступят в силу поправки в правила эвакуации автомобилей в Москве. Столичный градоначальник Сергей Собянин сегодня в ходе заседания Московского Парламента заявил, что принятый в Москве новый закон, инициированный партией "Единая Россия", разрешает автовладельцам забирать машины со специализированных стоянок без предварительной оплаты расходов по их перемещению и хранению. Помимо этого, в случае компенсации эвакуации транспортного средства до того момента, как владелец планирует его забрать, граждане получат скидку в размере четверти от суммы штрафа.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, инициатором данных изменений выступила партия «Единая Россия».

Таким образом, из перечня документов, необходимых для возврата перемещенного транспортного средства исключаются документы, подтверждающие оплату расходов на перемещение и хранение, а также положение, предусматривающее невозможность возврата транспортного средства владельцу до момента полной оплаты расходов на перемещение и хранение задержанного транспортного средства.

Данные корректировки, по словам Сергея Собянина, выступят существенным стимулом для автомобилистов придерживаться существующих правил, а в случае нарушения - не откладывать выплату соответствующего штрафа.
Департамент градостроительной политики города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати