RSS

Городской портал госуслуг

В МТСК включены отечественные новинки строительных материалов

20.04.2016
endth

По словам руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Лёвкина сегодня Московский территориальный строительный каталог (mtsk.mos.ru) содержит сведения более чем о 30 тыс. наименований строительной продукции. Каталог позволяет проводить эффективный анализ качества и ценовых параметров конструктивных и технических решений, строительных материалов и оборудования, которые рекомендованы, а также широко применяются при проектировании и строительстве объектов городского заказа в рамках АИП.

В числе последних включенных в МТСК отечественных разработок:

· Плиты керамические неглазурованные торговой марки «СFSystems» (ООО «Фрилайт»).

Плиты керамические обладают стабильно высокими физико-механическими характеристиками, в т.ч. преимуществами в изготовлении:

-отечественное производство, технология непрерывного формования, формат изделий 1200х1200 мм;

-керамогранита с водопоглощением менее 0,1% (факт.);

- индивидуальная рецептура сырья;

-номенклатура включает 5 типов обработки поверхности плит, в том числе возможность создавать дизайн рисунков посредством инновационной технологии смешивания и распределения цветных пресс-порошков. Вся продукция производится одной толщины, независимо от типоразмера, что позволяет комбинировать разные форматы при укладке. Аналоги по формату 1200х1200 мм отсутствуют в РФ;

· Полиуретановый гель «Ханзакрил ПУ Гель» (ООО «ГИДРО-ПРОТЕКТ»).

Применяется для устройства вуальной, объёмной и отсечной гидроизоляций бетонных конструкций, каменных и кирпичных стен для стабилизации грунтов в т.ч. для сильно обводнённых, а так же герметизации обделок тоннелей и метрополитена. Производство однокомпонентной полиуретановой смолы локализовано на территории РФ;

· Негорючий покрывной слой с адгезионной пленкой «НПСА» (ООО «ПроКлима-Москва»).

"НПСА" применяется при канальной прокладке теплопроводов, в технических подпольях зданий, в пределах тепловых пунктов, при надземной прокладке в местах, защищенных от вандальных воздействий, препятствует возгоранию и распространению пламени по теплопроводу» при пожаре.


Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати