RSS

Городской портал госуслуг

Специализированная выставка «MosBuild - 2016» открылась в Москве

05.04.2016

 height=Руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин поприветствовал гостей и участников 22-й Международной выставки строительных и отделочных материалов «MosBuild - 2016».

За годы проведения выставка стала крупнейшим в России мероприятием строительной тематики, направленным на поддержание и расширение сотрудничества между российскими и зарубежными партнерами. В ней традиционно принимают участие более полутора тысяч участников из почти полусотни стран мира.

В своем приветствии Сергей Лёвкин отметил, что строительная отрасль Москвы сегодня является одним из драйверов развития экономики столицы. В этих условиях на первый план выходят качество вводимых объектов, их визуальная привлекательность, современность применяемых технических и технологических решений.

Ранее столичный Мэр Сергей Собянин сообщал, что Москва стала одним из немногих российских регионов, где в 2015 году не только не снизились, но и возросли масштабы жилищного строительства. Сегодня жилищное строительство ведется на промышленных территориях, в «новой» Москве, на территориях комплексного освоения.

Выставка «MosBuild» призвана планомерно расширять сотрудничество между профессионалами отрасли строительных и отделочных материалов, способствовать обмену передовыми знаниями и опытом, создавать положительный имидж Москвы как центра строительной индустрии страны, подчеркнул глава Департамента.

С Лёвкин пожелал организаторам и участникам выставки плодотворной работы, новых профессиональных контактов, конструктивных решений, реализации самых смелых идей.


Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати