RSS

Городской портал госуслуг

Марат Хуснуллин: За год в Москве построено около 90 км дорог

30.12.2015
50380_700_7d7995c1b0db9e664f0c005ddf415bf4.JPG

Программа строительства дорог реализована на таком же высоком уровне, как в последние годы – построено порядка 90 км, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«За год в Москве построено почти 90 км дорог, около 30 искусственных транспортных сооружений и 12 пешеходных переходов», - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, в 2015 году завершено строительство таких сложнейших объектов, как реконструкция Большая Академическая улица и Алабяно-Балтийский тоннель.

«Кроме этого, завершена реконструкция Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка; введена транспортная развязка на пересечении МКАД с Ленинским проспектом; тоннель на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе; завершены строительство транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД и реконструкция Можайского шоссе», - сказал М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что в уходящем году была создана поперечная связка в «новой» Москве – реконструирована автодорога в поселке Коммунарка с выходом на район Бутово.

«Полным ходом ведутся работы по Калужскому шоссе, которое станет основной магистралью присоединенных территорий. Также были проведены основные работы по реконструкции Рязанского проспекта и Щелковского шоссе», - добавил заммэра.


Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати