RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: Новая эстакада на Рязанской развязке уменьшит заторы на МКАД

05.11.2015
sobyanin_s.JPG
Мэр столицы Сергей Собянин открыл вторую в текущем году эстакаду на пересечении Рязанки и МКАД, возведенную по проекту реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что строительство транспортных объектов в Юго-восточном административном округе Москвы ведутся интенсивно. В частности реконструируются дороги, появляются различные дорожные сооружения, путепроводы, развязки, тоннели,строится метро. В данный момент сдан инженерный транспортный объект - эстакада - длиной 178 м. По ней осуществляется съезд на право с внутренней стороны московской кольцевой автодороге на Рязанский проспект по направлению к центру. При этом эстакада обеспечит разведение потоков машин, едущих по МКАД, и нивелирует пробки, подчеркнул мэр Москвы.

Как заявил Сергей Собянин, к концу 2015 г. ожидается завершение большей части строительных работ, одновременно запустится движение транспорта. В следующем году будет проведено комплексное благоустройство указанной вылетной магистрали.

Ранее Рязанская развязка представляла собой двухуровневое сооружение в форме "клеверного листа". В 2014 году развязку стали менять на современную четырехуровневую с направленными съездами и тоннелем.

Департамент градостроительной политики города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати