RSS

Городской портал госуслуг

За III квартал 2015 г. из перечня долгостроев и незавершенного строительства исключены 19 объектов – Лёвкин

21.10.2015
17.jpg
«Таким образом, на сегодняшний день в работе Оперативной группы остается 358 таких объектов», - заключил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, уточнив, что за последние пять лет по итогам работы соответствующей Оперативной группы перечень сократился на 313 позиций, в том числе в связи с возобновлением работ, либо вводом объектов в эксплуатацию.

В числе 19 объектов, исключенных по итогам третьего квартала 2015 года, 4 объекта эксплуатируются, по 3-м - возобновлено строительство, по 12-ти адресам имеются свободные участки, где работы не были начаты и принято решение о нецелесообразности выполнения работ, либо территории, которые приведены в порядок с выполнением работ по благоустройству.

В числе введённых в эксплуатацию – инженерия на улицах Окская и Сосинская для обеспечения жилой застройки, и транспортная магистраль на 1-й Магистральной улице между Звенигородским шоссе и «Москва-Сити».

По трем объектам работы возобновлены - выданы разрешения на строительство, в том числе детского садика с плавательным бассейном в г. Щербинка по адресу ул. Индустриальная 15 и напорных трубопроводов для Черкизовской и Измайловской канализационных насосных станций , а также на реконструкцию улицы Ткацкая от ул. Измайловский Вал до ул. Вельяминовская.
Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати