RSS

Городской портал госуслуг

Две заявки из трех поступают в Стройкомплекс в электронном виде

04.09.2015
госуслуги

«С начала года в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы было подано более 15 тысяч заявлений на предоставление госуслуг, из них более 11 тысяч - поступило в электронном виде», - сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Таким образом, на данный момент каждые две заявки из трех поступают в Стройкомплекс в электронном виде.

«Самыми востребованными госуслугами за последние две недели стали: оформление градостроительного плана земельного участка (147 заявлений); выдача разрешения на строительство (139 заявлений); согласование дизайн-проекта размещения вывески (97 заявлений)» – сообщил, подводя итоги работы, начальник Информационно-аналитического управления Департамента градостроительной политики города Москвы Андрей Курилов.

По его словам, за минувшие две недели в органы власти Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы поступило 968 заявлений на предоставление государственных услуг в сфере строительства. Из них 751 – в электронном в виде.

«Для достижения максимального эффекта необходимо, чтобы госуслуги предоставлялись исключительно в электронном виде, тогда мы сможем точно отследить регламенты работы госорганов, нам будет проще анализировать и видеть, насколько качественно оказывается та или иная услуга», - сказал в одном из своих выступлений Сергей Собянин.

Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати