RSS

Городской портал госуслуг

В Москве появится один из лучших в мире парков развлечений – Собянин

30.06.2015
Сергей Собянин
Мэр столицы Сергей Собянин утвердил постановление Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории Нагатинской поймы". Размер парка развлечений вместе с объектами строительства примерно 293,9 тыс. кв. м. С.Собянин уверен, что парк развлечений, который разместится в пойме, станет одним из самых грандиозных в мире.

Мэр Москвы рассказал, что стройобъект будет разделен на несколько тематических зон – это аттракционы, цирк, кинотеатр, детские кафе и игровые площадки, сказочный городок, торговые точки и рестораны.

В Нагатинской пойме имеются места, которые уже покрыты асфальтом, и именно на них будет вестись главная стройка. Кроме парка Нагатинская пойма будет застраиваться гостиницами, залом для проведения концертов и других культурных мероприятий, детским яхтклубом.

Сергей Собянин подчеркнул, что российский «Диснейленд» будет всесезонным.

Территорию парка планируется благоустроить ландшафтными садами, набережная Москвы-реки в районе Нагатино станет пешеходной, Сообщал ранее Мэр в своих соцсетях.

Сейчас для обеспечения транспортной доступности развлекательного проекта строится станция метро «Технопарк», имеется остановка МКЖД, общественным транспортом или на машине можно добраться по проспекту Андропова и местной магистрали.
Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати