RSS

Городской портал госуслуг

«Исчерпывающий перечень процедур в сфере жилищного строительства не устанавливает ни одной дополнительной административной процедуры для застройщика», - Сергей Лёвкин

02.06.2015
Лёвкин
«Застройщику в зависимости от объекта может понадобиться пройти меньше процедур, чем установлено исчерпывающим перечнем, больше – нет», - подчеркнул Сергей Лёвкин в ходе общения с журналистами на пресс-конференции в Информационном Центре Правительства Москвы.

Департамент работает над приведением в соответствие с действующим законодательством 8 процедур регионального значения в сфере жилищного строительства, содержащихся в исчерпывающем перечне процедур федерального уровня.

К настоящему времени приняты Постановления Правительства Москвы:

- «О порядке формирования и ведения Сводного плана подземных коммуникаций и сооружений в города Москве»;

- «Об утверждении порядка оформления ордеров (разрешений) на проведение земляных работ, установку временных ограждений, размещение временных объектов в городе Москве».

Другие процедуры находятся на завершающей стадии согласования или дорабатываются с учетом замечаний, полученных от органов исполнительной власти города Москвы.

Работа над исчерпывающим перечнем не только установит максимальное количество необходимых процедур, но и упорядочит их прохождение, что существенно облегчит ведение инвестиционно-строительной деятельности в Москве.

«Для каждой процедуры устанавливается свой исполнитель, свой срок, свой перечень документов», - отметил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы.
Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати