RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: использование новейших технологий сократит объем работ при ремонте теплотрасс

12.05.2015
Собянин

Сегодня мэр Москвы Сергей Семенович Собинин осмотрел завод "Газтрубпласт", который уже более десяти лет выпускает полимерные трубы для теплоснабжения и водоснабжения – продукцию, активно используемую на сфере столичного ЖКХ.

Производство находится на территории промышленной зоны «Северное Очаково». Надо заметить, что промзоны сегодня являются важнейшим и ценнейшим градостроительным потенциалом Москвы.

Во время своего визита столичный Мэр Сергей Собянин отметил, что столица является одним из крупнейших потребителей полимерных труб. Более того С.Собянин подчеркнул неоценимое преимущество такой продукции, так как в сравнении с металлическими трубами полимерные служат дольше.

С.Собянин сказал: «В отличие от труб из металла, полимерные трубы служат без ремонта до 50 лет. А значит – по мере замены старых труб на новые мы можем постепенно сокращать объемы разрытия улиц, избавляя москвичей от неудобств, связанных с земляными работами".

К дополнительным преимуществам данной продукции можно отнести низкую их подверженность коррозии и появлению различных отложений на поверхности труб, что, безусловно, позволит снизить потерю тепла, сократить волновые отключения в весенний и летний сезоны.

Департамент Градостроительной Политики г.Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати