RSS

Городской портал госуслуг

Эксперты из 17 стран мира приняли участие в работе конгресса Urban Health

06.07.2021

40 иностранных экспертов из 17 стран мира приняли участие в работе второго международного конгресса Urban Health в рамках Московского урбанистического форума (МУФ), сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На площадке МУФ в этом году состоялся второй по счету международный конгресс Urban Health, посвященный интеграции принципов здоровья во все сферы городского развития. В 16 мероприятиях события, которое прошло при поддержке Роспотребнадзора, приняли участие 78 спикеров, в том числе – 40 иностранных экспертов из 17 стран», – сказал Андрей Бочкарёв.

По словам заместителя мэра, эксперты обсудили вопросы проектирования медицинских учреждений и жилья, подходы к решению климатических и экологических вызовов.

«Также среди тем обсуждения были стратегии создания инклюзивной городской среды, а второй день МУФ открывало пленарное заседание конгресса «Города против COVID-19. Эффективные решения в условиях пандемии», – добавил Бочкарёв.

НАЧАТЬ ПРОСМОТР
ВОПРОСЫ   #9
Что такое Московский урбанистический форум?
  • МУФ (Московский урбанистический форум)

Напомним, X Московский урбанистический форум принял рекордное число участников за всю свою историю. Итоги его работы подвели на заседании президиума правительства Москвы под руководством мэра столицы Сергея Собянина.

«В связи с распространением новой коронавирусной инфекции форум был организован в смешанном формате – с сокращением числа участников офлайн и подключением спикеров в режиме телемоста», – говорится в сообщении пресс-службы мэра и правительства Москвы.


Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/ekspierty-iz-17-stran-mira-priniali-uchastiie-v-rabotie-konghriessa-urban-health-bochkariov?from=cl


Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати