RSS

Городской портал госуслуг

Свыше 27 тыс. человек стали гостями выставки «АРХ Москва»

08.06.2021

Более 27 тыс. человек посетило международную выставку архитектуры и дизайна «АРХ Москва», которая в 2021 году проходила в 26-й раз, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«АРХ Москва – всегда яркое и знаковое событие в мире архитектуры и градостроительства. Выставка помогает получить наглядное представление о векторе развития современных городов, тенденциях в архитектуре и дизайне. Понять, как будут выглядеть и жить мегаполисы будущего», – сказал Андрей Бочкарёв.

По его словам, АРХ Москва традиционно вызывает высокий интерес не только у специалистов и профессионалов отрасли, но и у жителей города – в этом году ее посетило более 27 тыс. человек. Мероприятия выставки собрали более 200 участников из шести стран мира.

«Помимо России, на выставке были представлены такие государства, как Великобритания, Италия, Королевство Дании, Республика Беларусь и Швеция. За три дня работы АРХ Москвы на шести дискуссионных площадках прошло более 100 деловых мероприятий, на которых выступили 412 спикеров», – добавил Бочкарёв.

Напомним, АРХ Москва – ежегодное международное событие, объединяющее ведущие зарубежные и российские архитектурные и дизайнерские бюро, девелоперов, а также производителей материалов.

Выставка традиционно проходит под патронатом правительства Москвы, столичного Комитета по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура), а также при поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы.

 

Стенд Мосинжпроекта на АРХ Москве

 

Проекты домов по реновации на АРХ Москве

 

АРХ Москва задает вектор развития архитектуры
Подробнее: 
https://stroi.mos.ru/news/svyshie-27-tys-chieloviek-stali-ghostiami-vystavki-arkh-moskva?from=cl

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати